E’ con una punta di sano orgoglio che annuncio la collaborazione con la direzione del Grand Hotel Imperiale di Forte dei Marmi per la gestione, in esclusiva e con totale carta bianca sulla linea di ristorazione, del ristorante del Minerva Beach, l’esclusivo lido del Grand Hotel a due passi dal pontile di Forte dei Marmi. E’ così che rinasceranno i piatti, quelli veri e genuini, della tradizione locale, le vecchie e mai tramontate idee di Vietina del Maitò, luogo in cui mi sono formato. E non finisce qui: crudité di gran qualità, a due passi dal mare, ostriche e champagne, american bar, pesce pescato dai pescherecci locali, pizze, ma anche tutta una serie di piatti (galletto e tordelli) che mantengono viva la liaison con la tradizione del Pozzo di Bugia. Saremo aperti a pranzo fino all’aperitivo. Di sera ci troverete, come sempre, al Pozzo di Bugia che rimane una realtà distaccata rispetto a questa avventura.
Gaio
Per Saperne di più puoi leggere l’articolo uscito su Gazzetta di Viareggio.