Una nuova avventura: gestiremo il ristorante del Minerva Beach!


Una nuova avventura: gestiremo il ristorante del Minerva Beach!

E’ con una punta di sano orgoglio che annuncio la collaborazione con la direzione del Grand Hotel Imperiale di Forte dei Marmi per la gestione, in esclusiva e con totale carta bianca sulla linea di ristorazione, del ristorante del Minerva Beach, l’esclusivo lido del Grand Hotel a due passi dal pontile di Forte dei Marmi. E’ così che rinasceranno i piatti, quelli veri e genuini, della tradizione locale, le vecchie e mai tramontate idee di Vietina del Maitò, luogo in cui mi sono formato. E non finisce qui: crudité di gran qualità, a due passi dal mare, ostriche e champagne, american bar, pesce pescato dai pescherecci locali, pizze, ma anche tutta una serie di piatti (galletto e tordelli) che mantengono viva la liaison con la tradizione del Pozzo di Bugia. Saremo aperti a pranzo fino all’aperitivo. Di sera ci troverete, come sempre, al Pozzo di Bugia che rimane una realtà distaccata rispetto a questa avventura.

Gaio

Per Saperne di più puoi leggere l’articolo uscito su Gazzetta di Viareggio.

Competenze

, ,

Postato il

24 Marzo 2016


Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Pin It on Pinterest