Le polpette di verdure – Si parla Indo-Bengalese con il nostro ss Chef Halim a donarci materiale culturale per la cena di giovedì.
“La mia idea è di fondere le verdure bio versiliesi con la cultura culinaria indiana attraverso le Polpette di verdure al curry e zenzero, il Felafel di cecila Zuppa Halim (ricetta casalinga bengalese) e le Samosa al Ketchup piccante. L’assaggio di pollo al curry, che sceglierò tra quello di Bresse e galletto nostrale chiuderà gli antipasti. Abbondante la portata successiva, di anima squisitamente bengalese con il Beef Bangladesh Biryani, di riso con il manzo e i piselli. Il classico è rappresentato dal Pollo Tandori. Il tutto sarà accompagnato dalle immancabili Nan, sfornate in giornata e, per finire, dalla fusion zuccherina della Crema di riso ai pinoli. L’amore per il latte e riso indiano si fonde con il pinolo locale.”
Vi aspetto, in gaudium, Gaio Giannelli.
Giovedì 5 novembre, 40 euro tutto incluso (vino o birra a vs scelta)