Prove per la serata IndoBengalese di giovedì 5

Prove per la serata IndoBengalese di giovedì 5

Le polpette di verdure – Si parla Indo-Bengalese con il nostro ss Chef Halim a donarci materiale culturale per la cena di giovedì. “La mia idea è di fondere le verdure bio versiliesi con la cultura culinaria indiana attraverso le Polpette di verdure al curry e zenzero, il Felafel di cecila Zuppa Halim (ricetta casalinga bengalese) e le Samosa al Ketchup piccante. L’assaggio di pollo al curry, che sceglierò tra quello di Bresse e galletto nostrale chiuderà gli antipasti. Abbondante la portata successiva, di anima squisitamente bengalese con il Beef Bangladesh Biryani, di riso con il manzo e i piselli. Il classico è rappresentato dal Pollo Tandori. Il tutto sarà accompagnato dalle immancabili Nan, sfornate in giornata e, per finire, dalla fusion zuccherina della Crema di riso ai pinoli. L’amore per il latte e riso indiano si fonde con il pinolo locale.” Vi aspetto, in gaudium, Gaio Giannelli. Giovedì 5 novembre, 40 euro tutto incluso (vino o birra a vs...
Serata Indo Bengalese:  novembre, inizia il nostro giro del mondo

Serata Indo Bengalese: novembre, inizia il nostro giro del mondo

Da sempre vessillo di una cucina che fonde Versilia con il resto del mondo. Da sempre l’amore sviscerato per la qualità e la contaminazione di culture gastronomiche. E’ per questo che con questa serie di serate Food Pirates intraprendo, con la compagnia di chi vorrà partecipare un lungo viaggio intorno al mondo. La prima delle serate dedicate alle nazioni del mondo, andrà in scena giovedì 5 novembre (al prezzo promozionale di 40 euro) grazie alla digressione culinaria sulla cucina Indiana e Bengalese. Uniremo le due anime si quella regione ricca di fascino, quella indiana, indù, e quella bengalese, musulmana… crossover di culture simili e di religioni differenti e quindi destinate a scelte gastronomiche molto varie. L’unione fa la forza dentro il Pozzo e lo si vedrà già dall’antipasto, una cinquina imperdibile: Polpette di verdure al curry e zenzero, Felafel di ceci, Assaggio di Pollo al Curry, Samosa al Ketchup piccante e, aggiunta dell’ultim’ora, una speziatissima Zuppa indiana. La prima portata, se così la vogliamo chiamare, avràl’anima bengalese con il Beef Bangladesh Biryani. A seguire, svolta indiana con il classico della cucina al forno Tandoor: Pollo Tandori. Il tutto sarà accompagnato dalle immancabili Nan, sfornate in giornata e, per finire, dalla fusion zuccherina della Crema di riso ai pinoli. Vino o birra a scelta vostra dalle cantine del Pozzo. Pozzo di Bugia, 5 novembre, serata...

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