Il Pozzo a casa vostra? La cucina di Gaio a domicilio!

Il Pozzo a casa vostra? La cucina di Gaio a domicilio!

Chef a casa vostra, catering a domicilio, Gaio cucina solo per voi! Qui, alcune foto della trasferta del nostro chef per l’evento provato da Piccini, alla Fattoria di Valiano, situata a Castelnuovo Berardenga, sul versante meridionale della zona del Chianti Classico. La Fattoria si estende su 230 ettari di terrenoe i vigneti si trovano a 400 m. s.l.m.. Tutta la fragranza, schiettezza e ricerca del Pozzo hanno conquistato i presenti, con Gaio intento a dar fuoco alle braci e rendere speciali le sue carni selezionate. Anche per voi, contattando il Pozzo di Bugia, è disponibile l’esperienza a casa vostra: antipasti, primi, secondi alla brace e tutta la forza della cucina di Gaio, direttamente a casa vostra!  ...
La Domenica Bestiale…2 – Torna la megagriglia al Pozzo

La Domenica Bestiale…2 – Torna la megagriglia al Pozzo

Dopo il grande successo della prima edizione, abbiamo deciso di lanciare il seguito della domenica bestiale! Una domenica bestiale mi vede ritratto,ancora una voltam con una motosega, ispirata a un noto film cult. Perché forse ci vorrebbe proprio “lei” per sporzionare tutto quello che verrà cotto alla brace. Nel nostro dehors,rinnovato, realizzeremo una lunga e imponente brace su cui cuoceremo lentamente Vitelle, Maiali di Cinta, Polli Ruspanti, un ricco asado vario in aggiunta a verdure di stagione e patate rustiche. Per tutti! Sarà una vera e propria festa, si entrerà con il prezzo di soli 35 euro e poi si potranno degustare liberamente, seduti, in piedi, camminando e parlando, i frutti della brace. Non è finita (e le ringrazio tutte per questa grande possibilità): disposte parrallelamente alla brace, sull’altro lato sette aziende di vino con relativi vignaioli presenti, offriranno in degustazione i propri vini. Il parco enoico è di grande valore e curiosità: Lini 910 con tre tipologie di raffinate bollicine; Lunae  – coi vermentini, i vini rossi del territorio e i liquori della preziosa linea Essentiae; Il Calamaio c0n il sangiovese Poiana e i vini della tradizione lucchese, Pascale Francesca con il suo sorprendente vermentino i Pilastri e con un blend a abse di Vermentino Nero.  Vino, ciccia, voi e i vignaioli, i piatti dalla griglia. Dalle 19,30 fino a quando vorrete, con un tocco di musica. Le “bestie”, come sempre tutte ruspanti e da allevamento naturale a crescita lenta. Domenica 30 luglio. Prenotate il vostro ingresso alllo 0584/743696 o mandando una mail a pozzodibugua@gmail.com Il Vostro, Gaio Giannelli   ULTIM’ORA: A QUESTE AZIENDE SI E’ AGGIUNTA UNA QUINTA...
Una domenica bestiale: la festa della megabrace del 28 maggio

Una domenica bestiale: la festa della megabrace del 28 maggio

Vi invito ad un evento storico, griffato Pozzo di Bugia. La locandina spiega molto di cosa accadrà nel nostro giardino, domenica 28 maggio. Ma urge approfondire dandovi tutte le coordinate di un evento che, ricalcando la nostra tradizione, si spinge oltre, configurandosi non come una semplice serata, ma un vero e proprio luogo di incontro, scambio, passione e godimento. Una domenica bestiale mi vede ritratto con una motosega, ispirata a un noto film cult. Perché forse ci vorrebbe proprio “lei” per sporzionare tutto quello che verrà cotto alla brace. Sì perché, nel nostro dehors,rinnovato, stenderemo come tradizione asador una lunga e imponente brace su cui cuoceremo lentamente Capretti, Maiali di Cinta, Polli Ruspanti, un ricco asado vario in aggiunta a verdure di stagione e patate rustiche. A profusione, per tutti! Sarà una festa, si entrerà con il prezzo di soli 25 euro e poi si potranno degustare liberamente, seduti, in piedi, camminando e parlando, i frutti della brace. Come volete voi. Con tutto il nostro staff a disposizione per servirvi. Non è finita (e le ringrazio tutte per questa grande possibilità): disposte parrallelamente alla brace, sull’altro lato sette aziende di vino con relativi vignaioli presenti, offriranno in degustazione i propri vini. Il parco enoico è di grande valore e curiosità: Fattoria di Magliano (GR) con i suoi Morellino e una linea di grande blasone; Lunae (SP) – coi vermentini, i vini rossi del territorio e i liquori della preziosa linea Essentiae; L’Altradonna con l’arcaico solfiti zero detto Strinato Zero e gli altri vini di una linea che punta su genuinità e spontaneità del nostro vino locale (Strettoria); sempre locali...
Giovedì 21: Cena del Tartufo + Bosoni!

Giovedì 21: Cena del Tartufo + Bosoni!

E’ una follia venuta fuori all’improvviso, quando ho visto la bellezza dei tartufi bianchetti e neri arrivati. E allora, a sorpresa, ho montato su una cena…così…da convivio e follia insieme agli amici Diego Bosoni e Marco Bellentani. Domani sera, giovedì 21 al Pozzo ore 20,30…solo 24h per decidere e godere: la Cena di Tartufi in Giannelli Style con i vini di Bosoni (LUNAE). Lo stesso Diego Bosoni sarà con noi presente, trascinando appresso a se una selezioni dei vini della casa di Ortonovo. Menu: Cannolino di Prosciutto di Parma, insalatina versiliese e fonduta con Tartufo Sfogliatina di Foie Gras e Tartufo Risotto di Colombaccio e Tartufo Scaloppe di vitello “Giannelli Style” con Tartufo Assaggio di formaggi con miele al tartufo. Vini della selezione di Diego Bosoni. 50 euro. Prenotazioni al...
Prove per la serata IndoBengalese di giovedì 5

Prove per la serata IndoBengalese di giovedì 5

Le polpette di verdure – Si parla Indo-Bengalese con il nostro ss Chef Halim a donarci materiale culturale per la cena di giovedì. “La mia idea è di fondere le verdure bio versiliesi con la cultura culinaria indiana attraverso le Polpette di verdure al curry e zenzero, il Felafel di cecila Zuppa Halim (ricetta casalinga bengalese) e le Samosa al Ketchup piccante. L’assaggio di pollo al curry, che sceglierò tra quello di Bresse e galletto nostrale chiuderà gli antipasti. Abbondante la portata successiva, di anima squisitamente bengalese con il Beef Bangladesh Biryani, di riso con il manzo e i piselli. Il classico è rappresentato dal Pollo Tandori. Il tutto sarà accompagnato dalle immancabili Nan, sfornate in giornata e, per finire, dalla fusion zuccherina della Crema di riso ai pinoli. L’amore per il latte e riso indiano si fonde con il pinolo locale.” Vi aspetto, in gaudium, Gaio Giannelli. Giovedì 5 novembre, 40 euro tutto incluso (vino o birra a vs...

Pin It on Pinterest