Menu del mese

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Menu del mese Un esempio del nostro menu – febbraio 2020: “Antipasti: Flan di spinacino, fonduta al parmigiano (15), Crostini ai fegatini alla toscana e marmellata di cipolle (15), Patanegra Manuelito de bellòta (35), Bis di Foie gras con confettura e pan brioche (20), Pere arrosto gorgonzola, noci e balsamico (20), Tartare di carne rossa come piace a me(15), Blini al prosciutto di Parma (15), Prosciutto di montagna stragionato 38 mesi(25), Prosciutto del Vento e formaggio tripla panna(25), Rapini con salsicci di Cinta  (15), Tartare di vitellona come piace a me (20) I Primi tutti fatti in casa: Rigatoni al Cinghiale (20), Tagliatelle al tartufo nero pregiato (30), Tordelli Versiliesi (15), Risotto al colombaccio(15), Pappa al pomodoro pera (15), Crema di finocchi/curry e briciole di pane (15), Zuppa di erbucci della nonna tina (15) Dal Nostro Forno a Legna: La Bistecca del Giannelli (5 euro all’etto), Bistecchine di agnello della Regina Elisabetta (25), BBQ ribs (25), Entrecote di Manza (25), Galletto dal collo pelato (25), Piccioncino aperto a libro (25), Faraona della Guinea  (25), Costolette di agnello (25), Nodino di vitello (25), Braciola di groppa marinata all’aceto balsamico (20) Accompagnamenti: Patate gialle novelle (6), Ceci cotti nel forno a legna (6), Fagiolini bianchi Cremini (6), Erbette di campo (6), Maisenza#Misticanza (6) Formaggi (20) “Il Pozzo di Bugia eccelle anche nei contorni, tutti localissimi, come le Erbette al vapore. Tra i dolci la Creme brulée alla Vaniglia del Madagascar, i sorbetti, la Marescialla e i biscottini gelato, la Passata di cachi e il semifreddo di cioccolato con amarena. Stupendo il carrello di formaggi, nota la griglia e sorprendenti in piatti...

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