Mar 27, 2019
Il 7 aprime, domenica, dalla ore 15, grazie alla collaborazione tra diversi pasticceri dello stivale, il Pozzo di Bugia si apre alla disfida delle Colombe pasquali. Artiginalità e arte pasticcera, con il giudizio insindacabile del pubblico che deciderà di assaggiare le colombre e valutarle nel solito spirito libero del Pozzo e nel nome della convivialità. In pratica sarà allestita, nel dehor esterno, una megatavolata su cui ogni pasticcere depositarà e farà assaggiare, raccontandone i pregi al pubblico, la propria interpretazione della Colomba. Non tutte saranno prettamente classiche, ma i pasticceri promettono anche variazioni che possano valorizzare e far conoscere il proprio territorio. ENTRATA LIBERA!!!!!! La lista dei partecipante al Colomba Trial, è di grande valore gastronomico. Panificio pane srl Guariglia Nicola Salerno Panificio 2000 F.lli Guerra Bari Panificio Pasticceria L’angolo del Pane di Pavin. Castiglione Olona (VA) Panificio Pasticceria San.V.Ferreri di Angelo Tudisco. Calamonaci (AG) Sicilia L’Arte del pane snc .di Ruccolo V.e C. San vito chietino Chieti Pasticceria fratelli lucchesi Barga Lucca Panificio pasticceria forno Nutini Ponte allania barga Panificio Piantada – Corgiola (BI), autore delle colombe per Fc Juventus Pandolcicroissant – Massa Panificio Tufaro – Amendolara (CS) Una lunga giornata di lunghi assaggi, un confronto tra modi diversi di interpretare il grande dolce della tradizione pasquale, una sfida in toni amichevoli per riunirsi e degustare. Il pubblico sarà sovrano: il giro d’Italia delle Colombe è al Pozzo di Bugia, Domenica 7 aprile a partire dalle ore...
Feb 12, 2019
Giovedì 21 febbraio, dalle 20.45, im collaborazione con la delegazione Versiliese dell’AIS Toscana, presentiamo la serata Montalcino Mon Amour. Il Sangiovese come cuore pulsante della toscana. Racconteremo un mito, un territorio e, a seguire, la nostra cucina accompagnerà la degustazione dei vini presenti con un primo, un lauto assaggio di formaggio, un dolce e il caffé. Costo: 60 euro a persona. Chiamate o messaggiate il Pozzo o il numero 3293389714. Cin...
Feb 7, 2019
Leggi il pezzo uscito su Toscana e Chianti: iL brunch del pozzo Clicca sul link, buona lettura...
Ago 17, 2018
Come sempre, il Pozzo si apre a contaminazioni, collaborazioni. Sempre di qualità. E’ il caso di The Soundtrack of Ibizia, l’esclusivo dj set che si terrà nella zona cocktail bar – meglio nota come Next Door – del locale la prossima domenica, 19 agosto. Curato dal dj Massimo Tonon, il programma musicale vi trascinerà progressivamente nell’atmosfera e nell’ambiente della celebre isola; partendo dall’aperitivo, oppure verso cena con i nostri piatti e incendiandosi nel dopo cena con i cocktail di Cesare Funel. Vi aspetto dunque domenica 19 agosto per cenare insieme, bere qualche cocktail e chiacchierare sulle note di The Soundtrack of Ibizia. Vosto,...
Giu 17, 2018
Chef a casa vostra, catering a domicilio, Gaio cucina solo per voi! Qui, alcune foto della trasferta del nostro chef per l’evento provato da Piccini, alla Fattoria di Valiano, situata a Castelnuovo Berardenga, sul versante meridionale della zona del Chianti Classico. La Fattoria si estende su 230 ettari di terrenoe i vigneti si trovano a 400 m. s.l.m.. Tutta la fragranza, schiettezza e ricerca del Pozzo hanno conquistato i presenti, con Gaio intento a dar fuoco alle braci e rendere speciali le sue carni selezionate. Anche per voi, contattando il Pozzo di Bugia, è disponibile l’esperienza a casa vostra: antipasti, primi, secondi alla brace e tutta la forza della cucina di Gaio, direttamente a casa vostra! ...