Lo stinco di Vacca Galiziana!

Lo stinco di Vacca Galiziana!

Non lo avete ancora provato? E’ il mastodontico Stinco di Vacca Galiziana cotto al forno e presentato con salse homemade a ricetta segreta, cipolle di Treschietto (un piccolo luogo in Lunigiana) e patate. Enorme, con giusto equilibrio di grasso e magro per dargli, con questa cottura, tutta la succulenza, la voglia di farsi mangiare primitivamente. E’ al Pozzo....
Festa della birra bavarese, domenica 2 giugno al Pozzo

Festa della birra bavarese, domenica 2 giugno al Pozzo

Domenica 2 giugno, al Pozzo di Bugia, festeggeremo tutti insieme alla maniera degli amanti della birra. La festa della birra bavarese si basa su una serie di amicizie che porteranno al Pozzo le originali birre bavarese, sia in bottiglia che in barili, direttamente nel nostro locale di Querceta. Gioia, brindisi, musica, festa. Il tutto, come sempre, accompagnato da un mio menu all inclusive sulle specialità di quella magica zona: brezel, crauti, wisterl, salsicce, stinchi di maiale e altri capisaldi della vera cucina tedesca. Partiremo dalle ore 18 e finiremo quando la birra sarà finita!!! Siete tutti invitati a prenotare il vostro posto, visto le richieste, al 0584 743696. Vostro,...
Buona Cucina 2019

Buona Cucina 2019

Orgoglioso del riconoscimento dell’Accademia Italiana della Cucina. Il Pozzo è luogo di Buona Cucina 2019!   Proud. Gaio.

Pin It on Pinterest